首页 > 专题 > 第十八届上海国际纺织工业展览会 > 哪些企业参展?展商名单告诉你!

哪些企业参展?展商名单告诉你!
1509091104   评论:0 点击:


为了让大家尽早于展前了解各参展商及展品,好好规划2017年11月27至30日的观展行程,上海纺机展现已正式推出全新网上展商列表!

 

 

还在拿著厚重的会刊找展商吗?

 

在公众号点开「电子会刊」

一搜就知道!

 

全新展商列表内容更丰富,多项搜索功能让观众及买家可在线按展品类别、专区、展馆、地區、展台号、展商名称等搜寻合适供应商。

 

 

 

使用方法

1)关注「上海纺机展」公众号

微信搜寻ID: Shanghai_tex

 

2)点开公众号

菜单「参观」>「电子会刊」

 

3)或在对话框

输入"电子会刊" 或 "展商名单"

 

即可浏览各参展商网上展台及获取展商更多资讯!

 

 
 

 

「上海纺机展」由上海纺织(集团)bob网页版地址、中国国际贸易促进委员会上海市分会及中国国际商会上海商会共同主办;并由上海纺织技术服务展览bob网页版地址、上海市国际展览bob网页版地址及雅式展览服务bob网页版地址承办。

展会详情,请浏览官方网站www.ShanghaiTex.cn

错误报告  分享到: